Куриная печень, тушенная с капустой и плавленым сыром
27.11.20203 порции
25 мин (ваши 25 мин)
Туёны овощ с р печю плавлены ср – т нес в игот блю из осы ингров, ор с вас дивит с вкуом. ное нежное, до подат горим качт гара, тдит и неси сны хм с, а акже чь пашет вкуно лю виде.
Продукты (на 3 порции)
Печ куиная — 500
Капут — 400 г
р й — 90
Мор — 1 ш. (50-70 г)
к епчы — 1 ш. (50-70 г)
ло аситное — 40
Соль — вкуу
ец асй ы — по с
Зелень вежая — подач
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
Куину печ вые, исит от и него а.
Лу очте, полосе нарт мелкими биками.
ем соде ртельм лом ивайт прно 3-4 т, до озрноси.
Очте вые ковь, ре крпной ёр и т к ку.
Перав ковь лу, пре соват овощ минуы 3.
Снимит с сы х лись и нашйт.
Добавье мор и ку инкованну капут. Ещ р перайт, правье оль и ц, тше крш мину 5-10.
Овощ праюс мас и азмягчс.
Тепер вые овощ чте с куиной ени. е 5-10 т.
Нарт плавлены ср уми биками.
ост плавлены ср соду, азмеше дайт ср рплавитс.
Снимит пр, отегууе
с и ец.
подач поспье до рш или у с зелень.
Куиная ень, уеная капут и м ыом, ова.
ият аппета!