Салат «Сельдь под шубой» со свекольными блинчиками
27.11.2020
8 порций
2 часа (ваши 40 мин)
«Сель под у» — люй лоёны с моей емь. Уж тко эой с я гот! Прт ваш вниманию сесю с лю са, кренного игиналь — «рками» яр блинов оср ср-сной инкой. верия » под у» не ерс на азднич соле!
Продукты (на 8 порций)
Для алат:
Кароф — 2 ш. (350 г)
— 2 ш. (300 г)
дь — 1 т. (300 )
Мор — 1 ш. (120 г)
к епчы — 0,5 ш. (100 г)
а — 2 т.
— 150 г
у винны — 1 с. ложка
— 0,5 ч.
Сах — 0,5 ч.
Вода — 50
*
Для векольх иков:
— 1 ш. (150 г)
— 130 мл
о — 1 т.
ка — 80
Сы плавлены — 90 г
ло аситное — 2 т.
Соль — 0,5 . ложки
нок — 2-3 бч
Майонез — 1 т.
*
Для крения:
оп вежий — 2 оч
Пошаговый фото рецепт

Подготт необхе одуы. и щель вые. а варе уу (10 мину пос закипания ), зат залейт яйц х водой осуе.

Свёклу варе кипящ воде с огне имер 1 ч. Готю вёклу тт из вар и е осыь.

Мор и тель варе 20 мину, до овноси. овы овощ досанье ота осуе.

Репчы лу мелко ежье пере глую ар. Добавье оль, ах и й ксс. е 50 мл ь воды осавье к иноватс на 20 т, варс овощ.

Ры очте кожи косей нарт мелкими биками.

Провье крение са — веколье ики нач. Подготт необхе едиент.

Молоко е глую ку, е о, т с и емеше иком.

Свёклу исит и ре мелкой ёр. Пере вёклу со оте имер 2 с. ложки ока.

В ку тт для добавье векольй ок 1 с. ложку аситного ла. емеше иком.

Добавье ку татно емеше иком однорт, р вс комоч.

Разогре соде 1 т. ртель мас и е гору соду 1 тт для. Жарт блин 1 сор 3-4 минуы.

Пернит блин дргу сор и ье ё 2 т. Вые векольй ик телку. ье аким азом ё 2.

В ку ложит наттю вёклу, жатю .
Плавлены ср натит на тке. нок исит и опуте ер прс. т плавлены ср чнок . Добавье 1 т. майонеза, емеше.

На хт блина ложит 1/3 чт сно-ыной инки, авномер рт её завере плотм уом. же тпит с тимис дву блинами.

Отенны овощ и а исит.

Кароф натит на у тке.
больу телку сановит рёмное ц для печ и ложит кароф перм лоем. х посе нанесе онку ску.

Следущ с вые бики елёдки с оты от инада епчы лу. Снова ит майонез.

Натит яйц на у тке, ложит сюим лоем. посе ст майонезом.

Мор натит на у тке вые ледущ с са. т майонезом.

Свёклу ре крпной ёр и ложит пос. Смажье, рно аседелив по хт тль сор ложки.

Блинч нарт на ски олщ 3-3,5. На й сек низу легка е ц, чобы чь «озоч».

Усановит «рки» повернось алат.

Аккуат се линар кольо ре оч с уопа «цоч» из с инкой.

Салат «дь шбой» о векольми иками ов! ед ем, подат к т, рю его ладит (30 мину). Такой асй кий алат т т, чобы рит на овку болье емени.

Насще ики о веколь-ср нач с по ебе тя лич закукой, в очании люм алат — эо осо ное до!

Угощес!

