Овсяный крамбл с апельсинами и заварным кремом
27.11.20208 порций
1 час (ваши 30 мин)
Прт и с выка единого амма ки — чй яны кр с с и ны кр. Хрсящ поспка овсх лопь отно с с вкуом с, аром иц и м ны кр. Такой игинальй амбл — лич дополнение ур чеч ч или е!
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт по пис.
Сливоч мас обязатно быь лаждённы.
Овсй амбл апельинами заварм емом овитя точ быто, т дуовку че его анее чь азогрья татр 180 грс.
Гот крку.
глую ку ы овс. Холодное ливоч мас натаем тке ямо мис.
Добавляем ах и иц.
Тщель периваем ст крки.
Апельины ищ и даляем егор. Нар мякот седними сками.
Гот кр.
В тюке сейнике оединяем а, ах и ах и щель риваем. одолжая иват, посепенно х молоко. атно емеш сь однорт.
Ст сейник седний ев, непры помеш, завар кр прно 3-4 т, до сения. ем нимаем огня, сное ло ванилин, емеш и т осуья.
Фор для печ сваем ливочм лом. дно клады апельины, веру ы сар и иц.
Повер вываем ной ем.
Сверу ы овсю ош. Отавляем дуовку, едварель ретю 180 грс, прно 25 мину.
Орны овсй амбл апельинами заварм емом ов. его тжаем подаём солу.
ият аппета!