Суп-пюре из консервированного горошка с овощами и вермишелью
27.11.20204 порции
45 мин (ваши 30 мин)
Легкий ной у провлен неболього есва ерованного ош с с и отны овощ: лу-пор, морю, ельеем, епчы лу. Мелкая миш, добавленная конц провления, сп щ и ернее!
Продукты (на 4 порции)
Горек ерованны — 100 г
миш мелкая — 50
Лу-пор — 150 г
к епчы — 60 г
ковь — 70
Сельей т — 35 г
(15-20%) — 100 мл
— 0,5 ч.
Пер чны молотй — конч ножа
— 1 л
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
консвир горка едварель се т.
Горек ложит в тю, влейт воду, ойт крш и е кипения. малень огне овье 10 т.
Репчы лу и ковь исит. Ст сдер пре. ежье к, ковь сдер мелкими биками.
к-ей азрт вдоль, щель пре е тки нарт лу полуц или етткольами.
В тю с ош влейт с и е и и у блендер до ч максно одного осояния.
В тю вые че и, ыт с, чны молотй ец доведит до. Уменьит огонь минималь и овье 10-13 т, мягкоси ей.
конц провления т мелку верель, оваре 2-3 т и нимит.
Су-пюе консвир горка овощ и мишю ов!
ь акой у луш сазу пос провления.
Прного ит!