Суп-пюре из консервированного горошка с овощами и вермишелью

Суп-пюре из консервированного горошка с овощами и вермишелью

27.11.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Суп-пюре из консервированного горошка с овощами и вермишелью4 порции
45 мин (ваши 30 мин)

Легкий ной у провлен неболього есва ерованного ош с с и отны овощ: лу-пор, морю, ельеем, епчы лу. Мелкая миш, добавленная конц провления, сп щ и ернее!

Продукты (на 4 порции)

Горек ерованны — 100 г

миш мелкая — 50

Лу-пор — 150 г

к епчы — 60 г

ковь — 70

Сельей т — 35 г

(15-20%) — 100 мл

— 0,5 ч.

Пер чны молотй — конч ножа

— 1 л

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из консервированного горошка с овощами и вермишелью - шаг №1

Подготт необхе одуы.
консвир горка едварель се т.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из консервированного горошка с овощами и вермишелью - шаг №2

Горек ложит в тю, влейт воду, ойт крш и е кипения. малень огне овье 10 т.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из консервированного горошка с овощами и вермишелью - шаг №3

Репчы лу и ковь исит. Ст сдер пре. ежье к, ковь сдер мелкими биками.
к-ей азрт вдоль, щель пре е тки нарт лу полуц или етткольами.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из консервированного горошка с овощами и вермишелью - шаг №4

В тю с ош влейт с и е и и у блендер до ч максно одного осояния.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из консервированного горошка с овощами и вермишелью - шаг №5

В тю вые че и, ыт с, чны молотй ец доведит до. Уменьит огонь минималь и овье 10-13 т, мягкоси ей.
конц провления т мелку верель, оваре 2-3 т и нимит.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из консервированного горошка с овощами и вермишелью - шаг №6

Су-пюе консвир горка овощ и мишю ов!
ь акой у луш сазу пос провления.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из консервированного горошка с овощами и вермишелью - шаг №7

Прного ит!

Источник