Гороховый суп с копчёной грудинкой и курицей
24.11.2020![]() |
3 порции
1 час 20 мин (ваши 25 мин)
Горовы сп вкуное вое до ст домаш обеда. до оч прны аппетны ар, и и адц непр всрят «на р».
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подгот пркт.

Тщель прваем ох заливаем 400 воды. т на 3 ас.

Очаем к.

Для ль в тю наливаем 1,2 воды, в пртй оч, лу, лаврй т пер горком. до, с шмовкой ,. Вар буон медленном 45-50 мину.

Перваем ох т с в от.

Отиваем ох исения т вс жидкоси ривания ох, прно 40-50 т.

Очаем к нар ку. Очаем ковь натаем крпной ер.

Мелко езаем у.

Разогр схю ковор и иваем ски у, выапливая нее .

Добавляем ковь лу и иваем мягкоси, имер 7-8 мину.

Досаем буона р мяс и оц буон. ащ буон касрлю.

Кладем буон ох вар 10 мину.

Снимаем окорка вар мяс и оизволь нар.

Кладем сп о обжаре и грдинкой. обу, ес ну, дос. Вар ещ 5 мину. Выч нагр.

Су горовы гот.
Прного ит!


