Луково-картофельный суп-пюре
24.11.20203 порции
1 час 20 мин (ваши 30 мин)
Нежны сп-р, провленны из омленого ка кароф отно т уар из х и еры ср! чс интес, деликат и блю!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
Для ного ль очте ковь лу.
Нарт оченны лу и ковь уми сками. дне от или тю с олсы дном азогре аситное ло, ложит лу и ковь. ивая, ивайт 4-5 мину на р огне подрмянивания.
Влейт в тю с енны овощ воду. ебли рш пре вмесе лаврм т добавье касрлю.
е кипения на ком готт под ыкой 30-35 т.
Хлеб ежье ш ку, ром имер 1х1 м обжарт на уой ковор на р огне 5-6 т, асо ивая, подрмянивания. овы схики еложит на ису схю ар.
Лу очте нарт небольими биками.
На касрли ттм рейт ртель и ливоч мас. Вые езанны лу, иодички ивая, овье малень огне 25-30 т карного вет.
Кароф очте нарт небольими сками.
Предит готй ной ль, доведит его кипения вые касрлю езанны кароф. Доведит до и ит на ш огне 10-15 т полной овноси теля.
В тю с телем т тй к. ыт с и ерй ы пер.
Взбейт сжимое тю пр помощ погржного а полуения одной с.
Подават сп сазу пос провления.
р ре крпной ер. Поспье ыом ю ц и е иготми анее уар.
Прного ит!