Куриный суп с цветной капустой и консервированным горошком
24.11.2020С тплением олодов ё ащ на соле тя азнообре яч пере да. в — куины сп цной сой консвирм м ош. Готь осо: ре обжар с ковь и ком, водой, кароф, цну капут, горек вар до овноси. п куиц и ами чс пительм, ыенны и оматм.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одимы пркт.
Зелень взят люю, ваш умотение.
Оченны лу нарь кими биками.
ищю ковь ерь крпной ёр.
Разогрь соде ( сазу касрле, котой уе ит сп, ли годитя жар) ртель мас.
Обжарь к мор на р огне тение 3 т.
К енны овощ выь ре и ит с х тон тение 10 т, иодички еворивая.
Цветю су азобрь мелкие оция.
ищй тель езат небольими уоч.
Перь ре с ком морю касрлю, ли ивали соде.
ь яч водой (800 ), добавит лаврй т.
ть сны огонь довеси кипения.
Добавит кароф, ушь до р и ит сп куиц 20 мину.
Добавит свет цной сы консвирй ош. Варь у с вет капут и ош 10 мину.
Зелень нарь добавит в овы сп. ыь оль чны молотй ец. емешь.
вычь, тю накрт крш и ь у насоятс 10 мину.
Разлит куины сп цной сой горком телкам подат к т в яч виде. и сп дополнит саной.
ият аппета!