Дрожжевые пирожки-плетёнки на молоке, с мясным фаршем
23.11.20206 порций
2 часа 40 мин (ваши 1 час)
Дре ожки мясм арем — воздуная печ. Благодар нач из его ара лу пир полуаюс оч стми.
Продукты (на 6 порций)
Для еса:
— 300 мл
ло ливоч — 60 г
а — 2 т.
ка — 600 (4 сакана тю 250 ) + для абот с есом
ожжи есованны — 25 г
ар — 2 т.
Соль — 1 . ложка
*
нач:
Фар говяжий — 400
Лу ратй (уй) — 1 т.
— 1 ч.
Пер чны молотй — 0,5 . ложки
*
свания поспания ожков:
— 10 мл
ок — 1 т.
нжу (по ) — по с
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс необхе одуы.
ш азморт. Му прейт. Мас зар досанье хника, т оно т мягким. подогре т ст (37-40 грс).
В ку е ёплое, вспье ах и т др. Перайт ингры, т др ртилис.
Добавье а с. Перайт.
Вспье осю ку.
наче иват тт.
Зат пре мешь есо у.
Тёплое ло ут режье неско ат.
Пос т, как есо нет сават от у, добавье
ливоч мас и одолжайт выиват. Замеше есо тение 7-10 т.
Зат тт в ке уе, ойт пищ плёнкой осавье подъ в ёплом т.
Прно ер 45-60 мину тт хош подниметя. е едш тт и ес провлением инки.
Для инки исит ратй к мелко нарт. Добавье к фш, посе поспье ерм ы перем. атно емеше.
Разделит тт на 6 7 прель рх сков.
поспанной кой ке асайт один куоч тт в ямоуны плас тиной 5-7 и азмер 16х10 м.
Разрт эот т ёк, т полуилос два имер рх ямоуника.
е каждой длинны сор прголь парны косе езы около 2 м шиной имер 1, чобы чь ки кр (у делат эо для ц).
Нач вые тт вдоль цр колбас, не одя корких аёв 1.
Коркие тоны еса е ть ак, т они у нач, и кре .
Полос тт перайт над инкой, ер увая дрг дрга, ем амы закрвая ар.
Таким обр соруе ожки осавшя еса нач.
Смажье от мас или те с бу.
Подготе ожки ложит на от на ш рсоянии у от у, накре исы полотем осавье рсойки 30 мину.
Разогре х до 180.
В оч влейт молоко, т желт. Взболте с ком.
Пр помощ куной тки мажье й ожок но-ной месю.
Пр желании поспат пир кут.
Посавье от в азогру дуовку седний р. Режим печ «вер-низ».
Чт низ ожков подгор, можно ть дно х ёмкось водой, чобы сел х печ, можно ыь пекаркой магой.
имер чез 35-40 т ожки овы.
пекая, иентуес не у вр, а ост с дуовки.
Горие ожки еложит на до пройт на 10-15 т исы полотем, т они дохли.
Нежное ш тт и ная инка — эих ожках екрно ё.
ият аппета!