Гороховый суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром
01.04.2020Гороховый суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром — это всегда сытно и вкусно. Копчёные колбаски придают супу просто волшебный аромат. Непременно приготовьте такое первое блюдо на обед для своей семьи.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты. |
Горох замочить в холодной воде на ночь. |
Горох промыть, высыпать в кастрюлю и залить чистой холодной водой. Варить горох на медленном огне 30-40 минут. При кипении будет образовываться пена, которую нужно снимать шумовкой или ложкой. |
Через 30-40 минут горох разварится, станет мягким. |
Картошку очистить и нарезать брусочками и добавить в кастрюлю. Варить 10-12 минут. |
Лук и морковь очистить. |
В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук и морковь на среднем огне 2-3 минуты. |
Охотничьи колбаски нарезать тонкими кружочками. |
На сковороду к луку с морковью добавить колбаски и жарить пару минут. |
В кастрюлю добавить зажарку с колбасой. |
Туда же всыпать плавленый сыр и варить суп, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Это займёт не больше 3-4 минут. |
Суп поперчить по вкусу. |
Подавать гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром, добавив в каждую тарелку немного зелени петрушки. |