
Говядина, тушенная в томатном соусе, с апельсинами
22.11.20204 порции
1 час 40 мин (ваши 10 мин)
Мяс с ркт можно ь сес сет в линар некоты р мир. Осрй яны тны сс апельинами говядину с, а ель тш – . В езуте ч арное ыное о грес силе. ском ложно иготь, т порь орм дом некой «минкой» вкуе аре.
Продукты (на 4 порции)
Говядина (ь) — 800
Томат в обсвенном оку — 300
Апельин — 1 т. (200 )
Лу ратй — 2 т. (200 )
Чес — 5-6 зуиков
у бальес — 2 ч.
Мас ртель — 3 с. ложки
иц молот — 0,5 ч.
Пер крны молотй — 0,1 . ложки
ика ая — 0,5 . ложки
ец штй ош — 4-5 ш.
Гвоздика — 2 т.
овы лис — 1 ш.
Соль — 0,5 . ложки
ец ёрй ы — 0,1 ч.
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры.
луш исзоват не азморю, сю.
Мяс вые, уит буми енц и ежье сками азмер 3х3 м.
Разогре глу соде сейнике аситное ло обжарт говядину о ех тон 5-7 т, рмяной оч.
Репчы лу очте шх и ежье р ку.
Добавье к соду мяс, влейт бальес уу и ье ё 7-8 т, мягкоси ка.
Добавье соду омат в обсвенном оку.
емеше с омат, накре ыкой тше с огне 40 т.
Чес очте измельит на тке, т в ковор к у.
, чны молотй чны дуисы пер, с, папр, кору осрй асй ец акже т в ковор.
Апельин мойт и ежье ками т с р. Пере в ковор и емеше.
е 100 питевой , накре ыкой тше ё 30 т.
Говядина, уенная тном оуе, апельинами, ова. до подават к т как яч, т и х виде.
Такое о но люм нир — верель, овощ или ами.
Лёгкая линка оуа, тот и ыенны вку говядины лич насщт севаю.
Прного ит!