Заливной пирог на сметане, с картофелем и консервированной рыбой
22.11.20204 порции
1 час (ваши 20 мин)
Прт и с блю «на е луаи » — мягкий пыны заливной ог сане, нач из ерованной ы и теля. пир можно ь тей «кой-рчкой» прту игот, стт, великолепны вку и ниверальт. Куоч т заливного ога — лич дополнение чеч ч, коф или арке у.
Продукты (на 4 порции)
Для еса:
ана — 200
Му — 170 г
а — 2 т.
ылит — 1 ч.
Соль — епот
Мас ртель — для мазы фмы
*
нач:
Ры консвир (са ст с) — 230 г
тель — 200
Лу ратй — 70
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы ску.
ерованная ы подойдёт актес лю — са, ар,, с или пры, ст с или ле. меня ерованная айр в обсвенном оку.
пир на мет готс досатно ср, поэому х луш вс сазу чь азогрья татр 180 грс.
Провит тт для пир.
В бокой ке оединит сану, а с.
Вспат му и азрхель еса.
Тщель перат до односи.
Провит нач.
Лу очть, мыь нарь ку.
Отыь ер, с сь, ы перь мис.
Размят рбу.
Кароф очть, мыь натет на р тке.
Фор для сь аситны мас. Влит в ор прно тт. сх на есо авномер выь тель, ом к.
Повер лу рь ы.
Залит нач осавшя есом. пекат заливной ог дуовке, едварель рет до 180 адуов, имер 35-40 мину.
Заливной ог сане, сной инкой кароф и ерованной ы гот. Слегка тжаем ог фме.
Аккуат извлекаем ог фмы, азр на це ски подаём солу.
Прного ит!