Говядина в листьях смородины
05.07.20204 порции
40 мин (ваши 10 мин)
Много вкусных и полезных овощей и трав растет сейчас в наших огородах, нужно их как-то использовать! Этот рецепт содержит в себе много полезностей, а главное, прост в приготовлении!
|
Пошаговый фото рецепт
Мясо нарезаем тонкими прямоугольными ломтиками.
Лук измельчаем.
Репу нарезаем кружочками.
Морковь также кружочками.
Ну, и картофель тоже кружочками.
На дно кастрюли выкладываем слой картофеля.
Затем мясо. Кто любит соленую пищу, рекомендую мясо посолить.
На мясо выкладываем лук.
Морковь выкладываем на лук.
Репу выкладываем в последнюю очередь на морковь.
Заливаем нашу слоеную пирамиду кипятком, чтобы верхний слой был закрыт.
Сверху нужно посолить столько, сколько нужно Вам, и измельчить листья смородины.
Доводим до кипения, снимаем пенку (от мяса), убавляем огонь и варим 30 минут. Даем настояться готовому блюду еще 10 минут без огня. На стол подаем горячим.