Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе

Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе

25.11.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе6 порций

Говяжь печ, тш в но-мет сс, полуаетя ень с. Арны и й но-метй оу пр печ замечельй с лёгкой ло-ладкой кой. блю прас сетс с многими нир. Люелям д печ р к сац.

Продукты (на 6 порций)

Печ говяжь — 500 г

(кис-с) — 300 г (2 т.)

к епчы — 200 г (2 т.)

ана (нось 20 %) — 250 г

ка — 50

Мас сное — 40

Мас ртель — 30 мл (2 т. )

Сах — 1/4 ч.

Соль — 2/3 . ложки ( по с)

Пер чны молотй — вкуу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №1

Необхе одуы.
ю ень ель притно ит на 40-60 т х воде.

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №2

Ос печ от (в ех т, где осалас), вываем обсш буми енц.

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №3

Печ нар брсками 3-4, у вс пр.

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №4

Куоч печ обваливаем му.

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №5

На ковор реваем сного ла (20 ) и 1 т. ртель.
Печ обжар на иль огне 2-3 мину, до зармянивания. (ком печ обжарь ну, инач она сат жёской.)
енну печ с с соды.

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №6

Лу очаем нар полуц.

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №7

На ковор реваем теес сное (20 ) и аситное (1 т. ) мас и клады лу.

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №8

Обжар лу около 5 т, мягкоси.

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №9

Яблоки мы, очаем кожуы с и ир на у тке.

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №10

К енному ку яблоки сар.

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №11

Туим седнем 5-7 мину.

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №12

Зат добавляем мет, с и ы пер.

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №13

И в ковор 100 мл .

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №14

Периваем тш 3-5 мину.

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №15

Пос эого на ковор обжарю ень.

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №16

Вс периваем гот около 7-9 т, полной овноси ени.

Фото приготовления рецепта: Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе - шаг №17

Говяжь печ, тш в но-мет сс, гот.
Прного ит!

Источник