Говяжья печень, тушенная в яблочно-сметанном соусе
25.11.20206 порций
Говяжь печ, тш в но-мет сс, полуаетя ень с. Арны и й но-метй оу пр печ замечельй с лёгкой ло-ладкой кой. блю прас сетс с многими нир. Люелям д печ р к сац.
Продукты (на 6 порций)
Печ говяжь — 500 г
(кис-с) — 300 г (2 т.)
к епчы — 200 г (2 т.)
ана (нось 20 %) — 250 г
ка — 50
Мас сное — 40
Мас ртель — 30 мл (2 т. )
Сах — 1/4 ч.
Соль — 2/3 . ложки ( по с)
Пер чны молотй — вкуу
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
ю ень ель притно ит на 40-60 т х воде.
Ос печ от (в ех т, где осалас), вываем обсш буми енц.
Печ нар брсками 3-4, у вс пр.
Куоч печ обваливаем му.
На ковор реваем сного ла (20 ) и 1 т. ртель.
Печ обжар на иль огне 2-3 мину, до зармянивания. (ком печ обжарь ну, инач она сат жёской.)
енну печ с с соды.
Лу очаем нар полуц.
На ковор реваем теес сное (20 ) и аситное (1 т. ) мас и клады лу.
Обжар лу около 5 т, мягкоси.
Яблоки мы, очаем кожуы с и ир на у тке.
К енному ку яблоки сар.
Туим седнем 5-7 мину.
Зат добавляем мет, с и ы пер.
И в ковор 100 мл .
Периваем тш 3-5 мину.
Пос эого на ковор обжарю ень.
Вс периваем гот около 7-9 т, полной овноси ени.
Говяжь печ, тш в но-мет сс, гот.
Прного ит!