Гречневый суп с яичной заправкой
11.09.20205 порций
45 мин (ваши 15 мин)
Грневы сп яич запр — прт, но и т вкуны и ыны сп. овитя акой у быто, ингры него егда найт на х.
Продукты (на 5 порций)
Грневая у — 75 г (3 т. )
Кароф — 350 г (3 т.)
ковь — 120 (1 ш.)
Лу ратй — 100 (1 ш.)
Яйц — 2 ш.
Мас ртель — 2 с. ложки
овы лис — 2 ш.
Пер дуисы горком — 1 т.
ец ерй ош — 4 ш.
Соль — вкуу
с (для и, желанию) — вкуу
— 1,5-2 л
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе едиент.
Овощ очте вые.
Кароф, половину кови половину ковиц нарт небольими биками.
Грневу крпу щель пре.
В тю се езанны овощ и у.
Влейт воду (есво бере завист от ого, гуты у вы бит).
Посавье тю на , доведит до и ит на ш огне 15 мину.
Вту половину ковиц т нарт небольими биками, мор натит на у тке.
В ковор рейт ртель мас, вые к обжарт его тение 4-5 т.
Добавье ковь пре иват ещ 2-3 минуы.
Обжаре и еложит в тю. Вспье оль вкуу.
одолжайт варь у до готт овощ.
Яйц ре мис и айт вилкой.
Тонкой ту, посоянно ивая, е сп анны яйц.
Следом т лаврй т, штй чны перы ош. Доведит сп кипения прит ещ 1 минуу.
Грневы сп яич запр гот.
Пр подач сп уась бимой у зелень.
Прного ит!