Свинина, запечённая с цветной капустой и сыром, в яично-молочной заливке
11.09.20203 порции
50 мин (ваши 20 мин)
Пр ваш вниманию икарй ец -, запеч с вет капут и ыом. о капут, запече яич-молоч си, ср, полуаюс оч нежны, мягкими сны. Базилик чнок т с да выазитны.
Продукты (на 3 порции)
Свинина (ь) — 250-300
Капут цная — 400
Сы тды (или угу) — 80 г
— 150 мл
а (уе) — 2 т.
нок — 3 ух бч
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Базилик уёны — 1 щка
Пошаговый фото рецепт
Подгот вс необхе одуы.
выаем ну. Сы можно польь тды, т и имер угу.
Ср же вклюит дуовку рева 180 грс.
Цветю су омыь, уит и азобрь свет. Отно ит или ирь су бу, в т нет одимоси, ак запекаетя до яич-молоч си.
Свинину омыь, уит и езат небольими сками.
Подготь опрну фму, мазыь лом не жно. ложит в ор цну капут, повер рь ски винины.
Чес очть, езат пласинами рь куоч мяс.
В ку ь а.
Влит к ам.
Взболть а молоко и и ика.
Залит яич-молочю мес в ор с ом капут. Поспат вс сю, ы перем базиликом.
Сы натет на тке поспат сх мяс. Фор закрт крш, фгой пером. прь ретю 180 грс дуовку запекат 40 мину, до овноси а капут (орирйть ост с дуовки).
Спут вр аппетное до ь солу., запеч с вет капут и ыом, чь ень оч и с!
Прного ит!