Грибной суп с клецками
10.12.20206 порций
40 мин (ваши 20 мин)
Эт гр сп сми рами тной т оч пох на сесю олянку. ес добавит в клец, сп т более атны и игинальм. п провит с енками шонами, ес есь т, добавье от бы лесх ибов — с ар спа дет более ыенны.
Продукты (на 6 порций)
Шампинь — 200 г
ибы ны (люе) — 100
Огуц се — 2 т. (150 )
Лу ратй — 2 т. (120 )
Томат паса — 1 т.
Мас ртель — 2 с. ложки
лины ( косоч) — 12-15 ш.
Лимон — 4 ика
— 1 ч.
Пер чны молотй — 0,1 . ложки
к й — 2 т
*
Для ек:
ка — 80
Яйц — 1 ш.
Молоко — 1 т.
Соль — епот
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры спа. гр помойт, заморе — азморт.
Репчы лу очте, лины огуц досанье мар.
Шампинь и ны гр залейт в тю 1 л олодной , доведит до и ит до овноси ибов, имер 15-20 мину.
Репчы лу нарт малень ку.
Солены огуц осе кожуы нарт небольими сками.
Разогре соде аситное ло, ложит лу и ье прачт на р огне, имер 7-8 мину.
Добавье лу тну пасу, емеше обжарт 1 минуу.
Добавье соду ры перайт.
Влейт в ковор 100 мл ибного ль из тю и уит овощ на ш огне 10 т.
Тем еменем ибы варь.
Предит гр буон ер душ. Осавье ибы душ для твания.
ль пере касрлю, е е 1 воды доведит до.
Нарт осыие ибы онкими сками добавье кипящ буон.
Зажар т добавье касрлю, е кипения варе седнем 15 мину.
Для ек оединит в ке о, осю ку, 1 т. молока щку оли.
Замесе у плот, но тгое есо.
Расайт тт в ку олщ 2-3.
Нож сит в ку нарт колбас тт наисок 14-15 куоч тиной 1-1,5 м.
Опуте ки кипящ сп.
Как оль клец всву, добавье сп лины косоч. Варе е 2 т.
Зелены лу мелко ежье добавье касрлю.
Вспье ерй ы пер и оль, е кипения выче под тю.
Дайт спу тья е 10 т подавайт к т.
Разлейт гр сп клёц по ар. В ю ар положит ломт лимона.
Вкуны сп насщ буоне легкой линкой омат и ра — т оч вкуно!
ият аппета!