Жареная картошка с говяжьей печенью
10.12.20203 порции
Ру аппетная тка мягкая ёнка, енны с кольами ка, — лич блю для ех, о бит т вкуно ст. Добавленны в е игот панирны схи идаю интесй, а я р, папр и уёному ес — ар прт замечельй!
Продукты (на 3 порции)
Кароф — 500 г (5 т.)
ень я — 250
Лу ратй — 100 (1 ш.)
Чес сшй ы — 1/4 ч.
Папр молот — 1/3 ч.
Кари ы — 1/3 ч.
Крмал тельй — 10 (1 ч. )
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Суар панирны — 15 г ( желанию)
ло ливоч (для ки) — 50
Мас ртель (для ки) — 30 (2 с. ложки)
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
ень ель притно мочь воде молоке 1-2 ас (залит т, чобы ень ла тю ыа).
Печ обсш, зат обр плёнки пр и езаем онкими уоч.
Печ отавляем мис, поспаем оль, сшм ес, папр и р.
Вс периваем.
Зат поспаем ень ах (у эо ь ер чез ит).
Опят периваем отт в тону.
Кароф очаем, омы и езаем онкими уоч.
Лу очаем, омы и езаем онкими кольами.
В ковор реваем сного 1 с. ложку аситного ла. тель клады в ковор, ивая, у на вые р около 5 т.
Пос эого меньаем , накрваем тель ыкой, перес помеш, гот около 7 т, т до овноси. конц провления с и ы пер.
К телю лу.
Обжар кароф с ком крш 3-5 мину, до с лу.
Парно дргой ковор реваем теес ртель и ливоч мас и клады печ. Ес сода, котой иваетя тель, ш, можно двинуь тель половину ковор, добавит осавшя ло на вободившюя выь ень.
Обжар печ на иль огне 2-3 т, до ца.
Зат печ перваем кароф. Ес вы овит в соде, о осо емеш печ и тель.
Обжар вс вмесе 3 мину, до готт печ. Слиш долго ю ень ит не жно, т она сала т.
Зат вспаем овоче уар (по ).
Периваем обжар вс ещ 1 минуу.
Жар карош с ей ень гот. Прного ит!