Творожные багеты
10.12.2020Арны, мягкие хутие воре ы рмяной оч можно провит в них с. Багет с мягкого вор полуаюс оч нежны, с шм, исы, немного лоёны мякиш и ерны срм омат. Провье по т репт.
|
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
ки йдёт тёх чверь саканов тю 200.
Воду еваем т татр (но вые 40 адуов) добавляем неё ах.
Периваем, т сар асворя, ем др.
Осавляем мес на 7-15 т т месе, маса нач пурья, на хт не с «шка».
Сливоч мас рт и савляем сор.
В ую т преиваем ку, ней с. Периваем.
Добавляем вор.
Перир рками ку тогом, т полуилас крка.
Сливоч мас (оно же должно т горим) в мес му и вор.
Зат вливаем ожжи.
Замеш тт. Тесо чс оч мягким, не к у.
Тесо аем ёмкось, ы плёнкой осавляем т месе 1-1,5 ча подъ.
Ес нет пецной ор для ов, сь из оль. Делаем ор для х ов. эого оль ну сь 3-4, сь гиб-т поседине зат загнуь е ая. длине шине оль должна евыат ры ложенны р багет — отяйт её запас на т.
Подошее есо на прель одинаковы чт.
Кажду чт ркатваем пргольй т адь прель 20х40 м тиной 0,7-1 м.
Расанное есо пры му и вориваем рлет. ачь жно ском но, т пр вы рлет лопну по аям. же вориваем вту чт тт.
Дно сенки ор сваем аситны мас и легка испаем кой. ваем ы фму.
Вытпаюие у кр фги, чобы чь «ка».
ы багет пленкой осавляем 30 мину в еплом т.
Ближе исеч эого емени ч нагр дуовки 180 грс.
Ножниц делаем аллелье ы надр на багет.
Яйц сиваем о т ложкой , малень щкой оли сар. Смазы полуенной месю ы.
Поспаем ы м нжуом.
Фор с ами аем ретю х на емя 40 мину. Вы багет пр 180 грс.
Готе воре ы нимаем дуовки осавляем ч для твания. ият аппета!