
Щи из свежей капусты с обжаренными фрикадельками
10.12.2020![]() |
6 порций
1 час 10 мин (ваши 30 мин)
Ес люе с и ыно шь, огда т прт репт ель вам авитя. икадель обжартя подаюс отно. обр фикадель полуаюс более сми не «азмокаю» в у. И ак се ь жное есво с телку. из вежей сы фикадель готс из тпны пркт, и лич подойду к емейному .
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры. ш исзоват лю на вку.
Лу очте нарт мелкими биками. нар лу оте.
соде азогре 2 т. ртель мас, вые чт лу и ье 3-5 т, прачт.
Оченну мор нарт т. Добавье соду лу. Перайт и ье 3-4 т.
Капут нашйт. Добавье овощ. Вспье ах и оро емеше.
Готт на мер огне т до овноси.
Доведит до воду касрле (1,5 ).
Кароф очте нарт брсками. сит в у воду варе 10-15 т.
Зат добавье енны овощ. Перайт и е кипения. ит 5-7 мину на мер огне.
Добавье овы лис, вспье оль чны молотй ец. овье е 3-4 т с а.
К ару т осавшя езанны лу, посе поперит по с. Хоро емеше.
Сфмирйт малень мясе ар.
В ковор рейт осавшя аситное ло. ложит фикадель и ье сном до ут с вс сор. Зат се амы малень огонь, ойт крш и отше 10-15 т.
Щи с капут с рками овы. икадель можно ложит в тю, а порионно ь в ар.
Подавайт щ к т с саной с зелень. Прного ит!