Гуляш с галушками
21.11.20204 порции
1 час 30 мин (ваши 2 часа)
Гу бу готь говядины, клёц. Трионно о уитя точ долго, т сат мягким нежны. Кароф и ки блю избавят необхт дополнитно овит гар. Томат, мор, лу, чнок осрй ец т с да насщм яр. Ориряс на вои, гу можно делат более менее сы, отегуовав есво в де. ки (ипет) можно овит вмесе гуем же варь дель и ь тш мяс и телю.
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
Лу очт и ежем.
Говядину моем, уим мажны полотами нар некрпны куоч.
В олсосенной тю или казанке асопим малец.
ложим него к обжар мину 5, помеш. Не ежар!
Добавим лу папр и мин. емеш и им т 2.
Далее мяс и ём 100 воды.
Посавим ляш огонь, до, накр крш и уим ч.
Ес говядина т, т тшь и ш.
А мяс тшс, провим ки подгот дргие едиент.
Разобь яйц, пос (0,25 ч. ).
Добавим яйц 50 г ос му.
Пераем. нас чь тт.
Тепер эо есо до жной плот констии, одолжив врчю соле. нач добавим сол ё 2 тх му.
Далее ещ 2 с. ложки ки замес плот, но ласич тт, котое поддаётя аске.
(иентуес на вою ку, е акое есо, каким дет добно аботь.)
От еса щ куоч и асаем в т.
Нар жгу куоч и фму «лодоч»-клёц, с убление седине ска еса. ложим, т клец чт подсли.
( данного есва еса ок чс доволь много. е можно исзоват, а озит для ледущ р провления да.)
Далее я овкой едиент для ляш.
Почт карош, вы и ежем седним биком.
ец с вы, почт, нар некрпны квадриками. ковь моем, ежем биками ш.
Ес говядина же азмягчь, о уь велич огонь выим т, осавив оль жир.
кароф, мор и ец.
Пераем обжар мину 5. Зат добавим оматю т.
Ср добавим . (У двулитовы казан, я почи веру. может провит более или сой ляш, рлир количт воды выав у иного ёма.)
олим ляш вкуу (1,5-2 . ложки по с). Посавим или тю на и овим ё т 25, готт овощ.
В е лаврй т небольой ч ч. (Орирйт на вку, добавляя ты пер.)
Добавим акже ес, очт его прсив ер прс.
ли клец буе ь ямо гу, т добавит их жно эот . С ками ляш им ё т 7-10, без ок мину 5.
(Я клец отила дель. Для т всила , добавила с в (0,75 ч. ). В у воду ла ки, помеш, повар их 5-7 т.)
Готе ки в овы гу. Гу у полуилс доволь гут. Пр подач можно ь с зелени.
ият аппета!