Гуляш с галушками

Гуляш с галушками

21.11.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Гуляш с галушками

4 порции
1 час 30 мин (ваши 2 часа)

Гу бу готь говядины, клёц. Трионно о уитя точ долго, т сат мягким нежны. Кароф и ки блю избавят необхт дополнитно овит гар. Томат, мор, лу, чнок осрй ец т с да насщм яр. Ориряс на вои, гу можно делат более менее сы, отегуовав есво в де. ки (ипет) можно овит вмесе гуем же варь дель и ь тш мяс и телю.

Продукты (на 4 порции)
Говядина 650 г
тель 700 г ( оченного 550 г)
ковь 70 г (60 оченной)
к епчы — 1 т. (150 )
Вода 1,2 л ( по с)
Томат паса 50 г
ец с — 1 т. (150 )
Папр молот — 1,5 т.
Тмин 1 ч.
Соль 1,5-2 ч. (или вкуу)
нок 1 зуик
— 50
*
Для ок:
о 1 ш.
Му — 100 (плю для абот с есом)
— 1 . ложка
*
с (для и) по с

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №1

Подгот пркт.

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №2

Лу очт и ежем.
Говядину моем, уим мажны полотами нар некрпны куоч.

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №3

В олсосенной тю или казанке асопим малец.
ложим него к обжар мину 5, помеш. Не ежар!

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №4

Добавим лу папр и мин. емеш и им т 2.

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №5

Далее мяс и ём 100 воды.

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №6

Посавим ляш огонь, до, накр крш и уим ч.
Ес говядина т, т тшь и ш.

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №7

А мяс тшс, провим ки подгот дргие едиент.
Разобь яйц, пос (0,25 ч. ).

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №8

Добавим яйц 50 г ос му.

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №9

Пераем. нас чь тт.

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №10

Тепер эо есо до жной плот констии, одолжив врчю соле. нач добавим сол ё 2 тх му.

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №11

Далее ещ 2 с. ложки ки замес плот, но ласич тт, котое поддаётя аске.
(иентуес на вою ку, е акое есо, каким дет добно аботь.)

Вам интересно будет так же:  Индейка, тушенная с картошкой, морковью и луком

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №12

От еса щ куоч и асаем в т.

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №13

Нар жгу куоч и фму “лодоч”-клёц, с убление седине ска еса. ложим, т клец чт подсли.
( данного есва еса ок чс доволь много. е можно исзоват, а озит для ледущ р провления да.)

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №14

Далее я овкой едиент для ляш.
Почт карош, вы и ежем седним биком.
ец с вы, почт, нар некрпны квадриками. ковь моем, ежем биками ш.

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №15

Ес говядина же азмягчь, о уь велич огонь выим т, осавив оль жир.
кароф, мор и ец.

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №16

Пераем обжар мину 5. Зат добавим оматю т.

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №17

Ср добавим . (У двулитовы казан, я почи веру. может провит более или сой ляш, рлир количт воды выав у иного ёма.)
олим ляш вкуу (1,5-2 . ложки по с). Посавим или тю на и овим ё т 25, готт овощ.

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №18

В е лаврй т небольой ч ч. (Орирйт на вку, добавляя ты пер.)
Добавим акже ес, очт его прсив ер прс.
ли клец буе ь ямо гу, т добавит их жно эот . С ками ляш им ё т 7-10, без ок мину 5.
(Я клец отила дель. Для т всила , добавила с в (0,75 ч. ). В у воду ла ки, помеш, повар их 5-7 т.)

Фото приготовления рецепта: Гуляш с галушками - шаг №19

Готе ки в овы гу. Гу у полуилс доволь гут. Пр подач можно ь с зелени.
ият аппета!

Источник