Гречка со сметаной, яйцами и грибами
21.11.20203 порции
25 мин (ваши 25 мин)
Интес блю полькой х. С санно-ной грка иобрает е т, сановитя сной арной. екрно т насщт аку вкуну грку енны с ком ибы.
|
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
Грневу крпу щель прваем проч водой.
Отавляем еч в олсосенну касрлю заливаем 300 воды.
Доводим кипения, олим вар грку 10 т. еч должна т почи ова, вода атс.
Парно соде азогр сное ртель мас. Репчы лу очаем, езаем ку и клады в ковор.
Обжар лу, помеш, около 5 т, прачт.
Шампинь прваем, уиваем нар т пласинками.
Добавляем ибы лу.
Обжар гр вмесе лу около 10-15 т, подрмянивания.
В е игот гр с по с.
В ке оединяем мет, яйц, 0,5 ч. с и ы пер.
Вс периваем ер около 1 т, до односи.
По тении емени грку яич-санну заливку. (ли касрле ть, т сва ливаем.)
Периваем одер касрли гот, посоянно ивая, малень огне 5 мину, до овноси еч и не с запах ены яиц.
Грку асваем пориям, веру клады обжаре лу гр. Грка о мет, яйц и ибами ова.
ият аппета!