
Хлопковый чизкейк
02.12.2020![]() |
6 порций
1 час 20 мин (ваши 20 мин)
Японс хй изкейк ож оч нежны, пыны и шй квитй ог. прч нам изкейка отаетя одер меньего есва ливоч ср, ледоватно, ш калортю более мер соимось ингров, т менее ладким более ны нежны вкуом лёгкой кис. А ё лопковы ч дейсвитно ает ру!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс пркт.
Мас, яйц и ливочй ы луш зар досат из олодиль, чобы бы комнат татр.
Оте рно от ков. отавье чу взбивания, ки — отну мис.
В бокой ке, орю савит на ю , се ливочй ы, сное ло молоко.
Помесит эу ку водяну баню (.е. сановит над тюкой кипящ водой ак, т дно ки одилос вые хт воды).
т помеше иком лопат, пока ло ртс и обретя одная с.
Осуе чус масу комнат татр и одному е ки, й аз оро ивая венч.
Добавье тт ванилин ( ванилью сенц) и й ок, емеше.
Прейт в ку тт му и кууй ах (отяя , луш польья ами, ес т возможноси — бере соловой с с гор). Перайт.
Подготт фму, котой дет выь изкейк: мажье онким лоем ливоч мас сенки дно ор и селит их гамент — для добсва пера че рь у диаметом дно ор. Перны борики е вые т фмы — ак изкейк ртётя и ёме бу прья рно.
ейт дуовку татр 160 грс.
Яиче взбейт до ны пиков.
Пр взбиват яиче, посепенно ыт сар. е полного асвор сар.
Взбите сар яиче введит чт в есо, рно ивая кой ак, т желт тт и нежны белки оро оединилис между обой.
Гот тт должно чья авномер слого вет, без азводов, шм, лопат секат тт срйкой.
Пере есо подготю ор. Слегка ткнит фмой солу, т выли зыь воздуа. те ор с есом более ирю ор для печ с т или тю (без тсх т). Залейт внешю т горей на су 1/3 р тт.
Вые изкейк и 160 адуах 20 т, ем меньит татр до 145 адуов вые ё 40 т. хт должна легка уья покртс мелкими ринками.
Не те изкейк дуовки р. Пркре ц дуовки 10 мину, зат досанье ор, а изкейк нит в х ещ на 30 т. с ос, но ё авно тс воздуны и с.
Выт ч из х и тт на т ещ на 30 т, полного твания.
Аккуат пернит ч на ар и вободит от гамент.
По мнению, лопковы ч вкунее, ли полнось осы и соялс хя ноч в олодиль. Он тс более «елы» и ким вку.
Досанье ог хника уаст по воему с — я краю ахной др, ягодами, оч рина лисиками.
Хлопковы ч гот. Такой асй вкуны дест подат даже прны сол.
За ч провления водяной и оро ы яичъ белков лопковы ч неверно шй без азрхеля с, пурки х видны вс поверноси азр.
Нежны, воздуны, т может ья м, ийны дест — ное гощ!