Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами

Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами

02.12.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами6 порций

Су с еной сой копчми ебрш – блю уаинс куни, ор издавна овили Закарь. Наш пр назы эот у – киса. п пр из- добавления еной сы, с интес, с отаетя ыенны кисы вкуом. итй омат мка ду т ены рыки. вкуны и игинальй у тно азнообр ваш обеденное !

Продукты (на 6 порций)

Свины ра (ены) – 300 г

са еная – 300

Сливы (вежие море) – 200

Кароф – 350 г

дер (кор) – 200 г

ковь – 200

Лу ратй – 100

Чес – 2 зуика

овы лис – 2 ш.

Пер дуисы горком – 5 т.

– по с

Пер чны молотй – вкуу

оп вежий – 15

Вода – 1,7

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №1

Необхе одуы.
обы у не чя лиш кисм, ливы леду выат из ладких оров.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №2

Для игот овощ буона ковь сдер очат не жно. и оро омы (с ь щоч или бки) сезаем е емнения. касрлю клады пртй ищй к резанны на коль крпны чт неоченны сдер и ковь. нок ищ и елы зуики акже в тю.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №3

В тю с ами воду, ы 1 ч. , добавляем овы лис и штй ец ош.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №4

Доводим кипения на ком вар 30-40 мину. Зат овощ и яноси нимаем буона – не с.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №5

Кароф очаем нар небольими биками.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №6

Кароф добавляем буон вар 10 мину.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №7

Зат добавляем ены ра.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №8

И оту от асола ену капут. Вар сп 15 т. ем аливаем вкуу добавляем ерй ы пер.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №9

Сливы азр на 2 и нимаем тки. исзовала оженны с, поэому, легка азмор, я азр́зала ркт пополам извлекла тки.

Вам интересно будет так же:  Запечённая капуста с грибами

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №10

Сливы с в тю и сп кипения.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №11

Ес с заморе, им у пр с кипении 1-2 т, зат выч огонь. ли польет с с – вар до овноси лив, 2-4 т.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №12

Су с еной сой копчми ебрш гот. Выч огонь осавляем у посоят под ыкой 20 мину.

Фото приготовления рецепта: Суп с квашеной капустой, копчеными ребрышками и сливами - шаг №13

Измельаем уопа.
сп телкам, ы измельенны уопом подаем.
ият аппета!

Источник