Капустные котлеты с пшеном, в панировке
02.12.2020
4 порции
40 мин (ваши 40 мин)
Интес провит капуте лет с еном, ковь, лу и ю, панир. Коты чтя сми, ми аппетны. Они екрно т посного ац.
Продукты (на 4 порции)
Капут белокоч — 350-400 г
ковь — 80
Лу ратй — 80
Пш — 80 г
у манная — 5 т.
Хлеб й (осовы) — 3-4 ломт
Укр с — 5 ветек
ло аситное — 3 т.
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Пошаговый фото рецепт

Подготь е одуы ску.

Капут очть верних тев, езат прно.

Капут можно р минуы варь кипящ воде, отавит в оволновку 3-4 минуы, выоку мощт.

Лу и ковь исит, выт и оизволь нарь.

Пш прт неско аз, вода санет озрной.
ем у залит 180 мл и ит на ш огне готт, 20-25 мину. Слегка тдит.

Пр помощ мясу измельит капут, мор, лу и вар пш.
Вс компонент сь одной ке.

Добавит сда с, молотй ец, уу манну крпу.

Укр прт, обсшь, нарь добавит в ку.

Перат вс ингры осавит на 10 т.

Куоч х подсшь дуовке, осер или оволновке.
тдит куоч х.

Измельит подсшй леб блендер.

Из овленной ной с сороват коты обвалят в уар.

В ковор рет ртель мас, выь е лет. Обжарь лет с сор по 3-4 т на ш огне.

Подават готе сны коты пш, в овке солу с бы сс (ес эо пос, т можно ь мет). Также овощм лет отно т вежие и домаш ся.

Прного ит!

