Желе из каркаде, с ломтиками мандарина

Желе из каркаде, с ломтиками мандарина

02.12.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Желе из каркаде, с ломтиками мандарина2 порции
4 часа 15 мин (ваши 15 мин)

Лёгкое, ичкое из ая каде, желат и ками ина — одка сч когда очс побаловат с вкунень без еда фр. Понадобитя его етр ингра минималь количт вр на игот — осаль с хник. обуе!

Продукты (на 2 порции)

Чай каде — 4 т. (30 г)

— 500 мл

ин — 15

Мёд сар — 70 -130 (по с)

Мандар — 1-2 ш. (100-150 г)

Расенны цки, тиес пос завар ч кар, нам понадобятя. можно овит!

Отная для бит куны эперов — че <a href=»http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=159321″>т из а нач из каде овощ</a>. Суёны цы куа, коты и иваетя ы напит, — интес альерива т, кт не ет а.

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Желе из каркаде, с ломтиками мандарина - шаг №1

Подготт пркт по пис.
Количт мёда рлирь вкуу. желанию, можно ь ахом, ахозаменит или не польь ласит вовс.

Фото приготовления рецепта: Желе из каркаде, с ломтиками мандарина - шаг №2

Люм добны собом е кипения 500 воды. кар наспье глую т и е кипят (250 мл). ойт телкой крш и те ай имер 10 мину.

Фото приготовления рецепта: Желе из каркаде, с ломтиками мандарина - шаг №3

В делью т отье срасворй ин. е ин тимис 250 мл ка перайт до ртения ану.

Фото приготовления рецепта: Желе из каркаде, с ломтиками мандарина - шаг №4

Предит насоявшя ай каде отну ёмкось. е вет гибисс — они не с, исзуе на воё ср.

Фото приготовления рецепта: Желе из каркаде, с ломтиками мандарина - шаг №5

В овленны концрованны ч добавье с ином мёд. охе мес.

Фото приготовления рецепта: Желе из каркаде, с ломтиками мандарина - шаг №6

Очте ин рит на ки. те ки ина дно т или цх ор. Я полью т объ 300 мл.

Фото приготовления рецепта: Желе из каркаде, с ломтиками мандарина - шаг №7

Разлейт подготю мес ч кар, желат и по т. Охе до ной емперуы, зат помесит в олодиль ещ на 2-3 ас для атного твания.

Фото приготовления рецепта: Желе из каркаде, с ломтиками мандарина - шаг №8

Диетес желе кар с иками ина ово. лаждайть!

Источник