Яблочное повидло

Яблочное повидло

06.09.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Яблочное повидло

Янтное сое ное — т прт и с! Гот тко ак! омат и ень сое ное можно ь ч или делат его инкой пир, пир и лоч.

Продукты

Яблоки езанны — 2,5 кг

(овое ное р — 2 л)

ар — 1,6

Вода — 150-250 (завис от очт яблок)

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Яблочное повидло - шаг №1

Яблоки, р на ки, даляем еревину.
тю для игот яблоч повидла че польь ттм. Склады яблоки касрлю, небольое есво , прно т.

Фото приготовления рецепта: Яблочное повидло - шаг №2

Вар на ном под ыкой, т помеш. Вар до азмягч яблок.

Фото приготовления рецепта: Яблочное повидло - шаг №3

Когда бут овы, ч их ямо касрле ум ом.

Фото приготовления рецепта: Яблочное повидло - шаг №4

Чт повидло ло и одное, отаем ное р чез ит.

Фото приготовления рецепта: Яблочное повидло - шаг №5

Далее сар ( 1 л ового ного р — 800 гр сар) и т на й .

Фото приготовления рецепта: Яблочное повидло - шаг №6

Вар яблоч пюе загут, прно 40 т, т помеш, чобы с не игор.
В оцс вар с пенку. ли ит повидло яблок с огне, о не дет.

Фото приготовления рецепта: Яблочное повидло - шаг №7

Когда с загут, можно нимат с ы.

Фото приготовления рецепта: Яблочное повидло - шаг №8

Разливаем яч повидло сх сере, закрч пренны крш и т до осы.
Можно бирь ное для р на .

Фото приготовления рецепта: Яблочное повидло - шаг №9

Прного аппета! овье усвием!

Источник