
Томатный суп с консервированным горошком и адыгейским сыром
06.09.20203 порции
45 мин (ваши 30 мин)
Оч вкуны и чй у полуаетя с помидор, провленны с арны прт, саны, иков гейс ср и ерованного ош! Обязатно обуе!
Продукты (на 3 порции)
Помидор — 550 г
ош зелёны консвирй — 160
Сы адыкий — 330
Смет (20 %) — 80 г
ар — 0,25 . ложки
— 0,5 ч.
Пер чны молотй — конч ножа
ика ёная ая — 0,25 . ложки
рма ая — 0,25 . ложки
ло аситное — 2 т.
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
Помидор пре, е ком 30-45 снд зат отт на рлаг.
Обдайт помидор ледяной, се у.
Оченну мякот помидор нарт куоч седнего азмер.
В тю рейт ртель мас, вспье ену папр, куку и ерй ы пер. Слегка огре яноси небольом в еч 30-35 снд.
Добавье касрлю ики ов, ыт с и ах. Накре тю крш. Доведит сжимое тю до и меньит огонь. малень огне уит помидор 10-15 мину.
Добавье касрлю мет, консвирй ош и емеше.
Адыкий ы нарт ку неболього азмер (прно 1010 мм) добавье касрлю осальм едиент.
Перайт, доведит сп кипения се огня.
Томатй у с ош и гейс ср гот! Подават его сазу пос провления.
ият аппета!