Яблочный пирог на скорую руку
06.09.2020
Нежны, мягкий арны яблочй ог. х полуаетя икар хутая оч благодар сар и ливоч мас. Готс пир оч быто, сх осы и тпны ингров.
Продукты
Яблоки 2-3 ш. (350-500 г)
о 1 ш.
Молоко 120 г
ло ливоч рт – 30-40
Сах – 70 + 1-2 с. ложки
ны сар 10 г
ка 160 г (1 т ёмкось 250 мл)
ылит – 1 . ложка гор
Соль ¼ ч.
Цедр лимона ёрая ( желанию) 0,5-1 ч.
Пошаговый фото рецепт
Яйц, молоко рт сное ло быь ной емперуы.
яйц добавит сар (70 ), ванильй ах и оль. ь посления.
Добавит молоко, рт
сного ла (20 ) и едр лимона.
у можно добавлят, ес её . Но ли вас т лимон хнике, о забут добавит эот едиент — ог иобрает осо ебны ар.
Му сат с азрхелем, ь яич-молочю мес. Перат тт до односи.
Яблоки исит от ы ( желанию) сдц. Нарь т доль.
Выь есо ремну фму выки ( меня ор диаметом 21 м), селенну пером.
В есо ть ки верикаль.
Чем ш яблок йдет пир, т вкунее полуитя.
Сверу ыь ахом (1-2 т. ) и ь тимс ртм лом (10-20 ).
Выь ны пир в х, зар прет до 180 адуов, 30-40 т. овнось ога оверь евянной пажкой, должна хь осат ср тт.
Пр ч досават пир из ор, дат ему тт прель 15 мину.
Прного ит!