Паштет из баклажанов, помидоров и творога
06.09.202010 порций
1 час 30 мин (ваши 20 мин)
Отная для тбр — пикантй, й, оматй т из, помидор и вор. Такая оч тожно-ная с ыенны вкуом ёт ият разие прч меню, ес наполнит ей аралет — полуитя игиналь закука, т прного т!
Продукты (на 10 порций)
Баклажан — 250 (1 ш.)
Помидор — 150 г (3 т.)
ог — 120
Лу крны — 80 г
нок — 1-2 бч
Петука вежая — 20
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Мас ртель (для ки) — 3 т.
Пошаговый фото рецепт
Подготь одимы пркт.
По вмесо ас лу можно польь й епчы.
Баклажан, ы петуку мойт и уит.
Лу и ес очте.
Помидор нарь р ку.
У отезат кр. Баклажаны акже езат седними биками (р можно сь).
Лу нарь ку.
В ковор рет ртель мас и ложит лу. Перес помеш, обжарь к огне уь седнего имер 3 минуы.
Добавит к ку езанны баклажаны. иодички ивая, иват прно 8-10 т, мягкоси.
Зат добавит наре ы, оль пер. Помеш, готь имер 2-3 минуы, мягкоси ей.
Перь и мис.
Петуку порбит ножом отавит в ку овощ.
Добавит тог. нок опуть ер прс т отавит в ку.
Измельит вс ингры ум ом однорт.
Зат уат полуившя т в олодиль прно 1 ч, до ох и твания.
Сочй т-намазка овощ и вор гот. Подават его на осах прт ломт х, по уас зелень, кут или ех.
Прного ит!