Жареные волнушки в сметане
06.09.20203 порции
3 дня (ваши 35 мин)
Жаре ш в мет сану прас альеривой ибам благорх. А , сану и бимы, ведь ш полуаюс уу, прас дер фму имею уельй омат.
Продукты (на 3 порции)
Гр волнуки — 600
Лу ратй () — 80 г (1 т.)
ковь — 40 (0,5 ш.)
Чес — 1 зуик
ана — 2 т.
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Зелень рш — 20 г (6-7 оч)
Мас ртель (или ло ливоч) — 2 с. ложки
Пошаговый фото рецепт
Для ала ебере ш, очте муор и язнений, рт повре чт.
Пре ибы х воде. ем прт в боку посду залейт х водой. маче ш в еч 3 дней, воду аз ст (чобы брь еч).
Гр ещ р хошко омойт, вые касрлю залейт водой. ыт с и тт на р огонь. е кипения ут огонь медленного. ит волнуки тение 30 т, ем кинье душ и омойт водой. е полнось сеч с ибов.
Подготт вс необхе едиент.
В ковор налейт ртель мас и азогре седнем. Вмесо аситного ла взят сное.
к чнок исит, пре, нарт и ложит в ковор. Обжарт в еч 7 мину, до исоси.
Отны волнуки ежье р куоч и ложит в ковор с ком. ье тение 10 т, иодички емеш.
Мор очте, мойт и ежье ку. Вые ковь соду гр и ком. олит, поперит и ье медленном в еч 10 мину.
Добавье соду мет, перайт, влейт 50 мл . Туит сжимое ковор в еч 15 мину.
Петуку омойт, обсше, нарт и т в ковор. Туит ещ 5 мину, помеш. Снимит с и е солу.
Прного ит!