Ягодный салат с мясом

Ягодный салат с мясом

24.06.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Ягодный салат с мясом

6 порций

Нежирное свиное мясо отлично сочетается с ягодами и салатными листьями.

Продукты (на 6 порций)
Свиное филе (запеченное или вареное) – 450 г
Салатные листья, смесь (резаные) – 6 стаканов
Ягоды, смесь (клубника, черника, малина) – 3 стакана
Заправка винегрет – 0,5 стакана

1. Мясо порезать брусочками.

2. На каждую из 6 сервировочных тарелок выложить по 1 стакану салатных листьев, сверху выложить мясо и посыпать ягодами (примерно 1,5 стакана на каждую порцию).

3. Сбрызнуть салат заправкой и можно подавать.

Источник