Яйца, фаршированные сыром и зеленью

Яйца, фаршированные сыром и зеленью

14.04.2020 Выкл. Автор Russian Food

Яйца, фаршированные сыром и зеленью

6 порций

Отличная закуска на праздничный стол или на каждый день — яйца, фаршированные сыром и зеленью.

Продукты (на 6 порций)
Яйца крупные — 6 шт.
Сыр натёртый — 0,25 стакана объёмом 250 мл
Майонез — 2 ст. ложки
Зелень петрушки нарезанная — 1 ст. ложка
Уксус винный белый — 0,5 ч. ложки
Горчица дижонская — 0,5 ч. ложки
Куркума молотая — 1 щепотка
Кориандр молотый — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Перец чёрный молотый — 1 щепотка

1. Яйца отварить 13 минут после закипания. Остудить в холодной воде в течение 15 минут.

2. Яйца очистить, разрезать напополам, удалить желтки и отложить в сторону.

3. Соединить желтки и все остальные ингредиенты, кроме белков, в чаше блендера. Перемолоть всё до однородности.

4. Начинку переложить в кондитерский мешок или пакет. Нафаршировать яйца.Блюдо готово. Приятного аппетита!

*

Содержание углеводов на одну порцию — 1 г.

Источник