
Индейка, тушенная с цветной капустой, в сметане
09.09.20203 порции
35 мин (ваши 20 мин)
Туёная с вет капут в мет — эо ичкое аппетное до, ор понрс не оль с вкуом, и осы провлением. и вет капут благодар сане чтя ень ми. нок т ар.
Продукты (на 3 порции)
Филе — 400 г
са вет — 250 г
ковь — 70 (1 некрпная)
к епчы — 70 г (0,5 т.)
ана — 2 т.
Чес — 1 зуик
— 200 мл
ка — 1 . ложка
— по с
Пер чны молотй — вкуу
ло аситное — 1 т.
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одимы ингры.
Мор и к исит, прт и уит. Нарь к ш куоч, мор натет на у тке.
Филе прт и уит, нарь ш куоч (на 1-2 куа).
В ковор рет ртель мас, выь к, ковь индейку. ит вс вмесе тение 4-5 т.
Цветю су азобрь небольие оция, омыь обсшь.
Выь соду оция вет капут.
Ту же ь мет, измельённы чнок, оль пер по с.
Влит воду (200 ) в ковор, вспат му и ё емешь. шь с сой 15 т.
Индейка, уенная цной сой, сане, ова. ь солу до стель, а с ис или еч.
Прного ит!