
Курица, запечённая в винно-овощном маринаде, с шампиньонами
09.09.2020![]() |
6 порций
3 часа 20 мин (ваши 20 мин)
Интесй иант игот запеч куиц в т фанцзс куни. минка да мар из ас вина о ливочм лом бальес ууом. ски ры лу, морю чноком дертя мар неско ас, а ем нём и тя. в оцс провления парс, мар пращс в яны сс, куиное о тс сны, нежны, с у коркой пикантми «ми» ками посс. Попрйт!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт ингры.
ски ры мойт и уит. Я полью ре и ыки, т можно ь дргие аси ры рю рю уку.
к мор очте вые.
оны отит влажны куонны полотем. меня шоны, т я их еликом. ли исзуе уе ампинь, режье на 2-4 аси.
Лу и ковь ежье сками р ра.
нок исит.
Сливоч мас рте пар бане в оволновке с осуе.
Провье инад. е асопленное ливоч мас, 150 мл, уу, с и ёрй ец. емеше однорт.
Помесит в инад ски ры подготе и.
Хоро ё емеше. икре т крш или евой и те хник 2 ча мар.
Марь ру и длитное емя ( 24 чов); пресе инования коль р перайт пту.
до ания емени инования азогре х до 180 адуов.
Вые шонов фму.
ем ложит в ор для куоч куиц вмесе овощ и инадом.
Вту половину ампинь вые куиц.
Зат добавье соль, ско тс в ор. Важно, т куоч куиц оказалис почи тю у в мес вина мар, но оханилс оттп кр фмы 1-2 м, т сь с кипет, «не бегая» фмы.
( фмы азмер 32х22 м ь ё 250 вина.)
Помесит блю в азогру до 180 адуов х и е 50-60 т, готт куиц.
За 10-15 т готт попрйт сс, чийс из мес вина мар, и необхт подсе вкуу.
Куиц, запеч в -овощ мар, гот.
По дополнит блю гаром вкуу.
вые, че поспье р мяс пер подач.
Прного ит!