Курица, запечённая в винно-овощном маринаде, с шампиньонами

Курица, запечённая в винно-овощном маринаде, с шампиньонами

09.09.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Курица, запечённая в винно-овощном маринаде, с шампиньонами

6 порций
3 часа 20 мин (ваши 20 мин)

Интесй иант игот запеч куиц в т фанцзс куни. минка да мар из ас вина о ливочм лом бальес ууом. ски ры лу, морю чноком дертя мар неско ас, а ем нём и тя. в оцс провления парс, мар пращс в яны сс, куиное о тс сны, нежны, с у коркой пикантми «ми» ками посс. Попрйт!

Продукты (на 6 порций)
Куины голени — 600 (4 ш.)
Куины бёдрш — 700 г (3 т.)
к асй — 300 (2 ш.)
Шампинь — 250 г
ковь — 100 (1 ш.)
Чес — 35 г (10 бч)
Мас сное — 100
Уксс замичкий — 1 т.
Вино ас — 400-750 мл ( необхт)
Соль — 1 . ложка + вкуу
ец ёрй ы — по с
*
Для и ( желанию):
с — 1-2 ветки

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Курица, запечённая в винно-овощном маринаде, с шампиньонами - шаг №1

Подготт ингры.
ски ры мойт и уит. Я полью ре и ыки, т можно ь дргие аси ры рю рю уку.
к мор очте вые.
оны отит влажны куонны полотем. меня шоны, т я их еликом. ли исзуе уе ампинь, режье на 2-4 аси.

Фото приготовления рецепта: Курица, запечённая в винно-овощном маринаде, с шампиньонами - шаг №2

Лу и ковь ежье сками р ра.
нок исит.
Сливоч мас рте пар бане в оволновке с осуе.

Фото приготовления рецепта: Курица, запечённая в винно-овощном маринаде, с шампиньонами - шаг №3

Провье инад. е асопленное ливоч мас, 150 мл, уу, с и ёрй ец. емеше однорт.

Фото приготовления рецепта: Курица, запечённая в винно-овощном маринаде, с шампиньонами - шаг №4

Помесит в инад ски ры подготе и.

Фото приготовления рецепта: Курица, запечённая в винно-овощном маринаде, с шампиньонами - шаг №5

Хоро ё емеше. икре т крш или евой и те хник 2 ча мар.
Марь ру и длитное емя ( 24 чов); пресе инования коль р перайт пту.
до ания емени инования азогре х до 180 адуов.

Фото приготовления рецепта: Курица, запечённая в винно-овощном маринаде, с шампиньонами - шаг №6

Вые шонов фму.
ем ложит в ор для куоч куиц вмесе овощ и инадом.

Фото приготовления рецепта: Курица, запечённая в винно-овощном маринаде, с шампиньонами - шаг №7

Вту половину ампинь вые куиц.
Зат добавье соль, ско тс в ор. Важно, т куоч куиц оказалис почи тю у в мес вина мар, но оханилс оттп кр фмы 1-2 м, т сь с кипет, «не бегая» фмы.
( фмы азмер 32х22 м ь ё 250 вина.)

Фото приготовления рецепта: Курица, запечённая в винно-овощном маринаде, с шампиньонами - шаг №8

Помесит блю в азогру до 180 адуов х и е 50-60 т, готт куиц.
За 10-15 т готт попрйт сс, чийс из мес вина мар, и необхт подсе вкуу.

Фото приготовления рецепта: Курица, запечённая в винно-овощном маринаде, с шампиньонами - шаг №9

Куиц, запеч в -овощ мар, гот.
По дополнит блю гаром вкуу.
вые, че поспье р мяс пер подач.
Прного ит!

Источник