Итальянский куриный суп
21.09.20204 порции
45 мин (ваши 10 мин)
Готовится итальянский сливочный суп с куриным филе, вермишелью и кукурузой.
|
Как приготовить итальянский куриный суп:
1. В большую кастрюлю налить бульон и сливки, довести до кипения, выложить в кастрюлю куриное филе, варить 20 минут.
2. Тем временем вермишель отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Осушить готовую вермишель.
3. В небольшой миске развести крахмал в молоке, ввести эту смесь в кастрюлю с супом, посолить, поперчить, добавить кукурузу, вареную вермишель и варить итальянский куриный суп 1-2 минуты.
Подавать итальянский куриный суп в порционных тарелках.