Жареная чиабатта с зеленью, инжиром и сыром

Жареная чиабатта с зеленью, инжиром и сыром

08.09.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Жареная чиабатта с зеленью, инжиром и сыром

Чт разит ежедневное , досатно ь ос блю вот аку жарю иабату т х.

Продукты
Чиабата (азр гораль пополам) — 1 т.
ло для мазы чт
Инжир (азрй половинки) — 5-6 т.
ула (у) — 1 сакан
р ета (асошй) вкуу
замичкий ксс свир

1. Разогрь иль седней емперуы. т с сь м лом выь ретй иль. ит до ыенного исого вет, в еч около 2-3 т каждой тоны.

2. ь иабату куоч и азложит на ш блю. На ски иабаты ложит чверинки а, тя улы (у) и асошй ы фт.

Пр подач сыт вс бальес ууом.

Источник