Жареная чиабатта с зеленью, инжиром и сыром

Жареная чиабатта с зеленью, инжиром и сыром

08.09.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Жареная чиабатта с зеленью, инжиром и сыром

Чт разит ежедневное , досатно ь ос блю вот аку жарю иабату т х.

Продукты

Чиабата (азр гораль пополам) — 1 т.

ло для мазы чт

Инжир (азрй половинки) — 5-6 т.

ула (у) — 1 сакан

р ета (асошй) вкуу

замичкий ксс свир

1. Разогрь иль седней емперуы. т с сь м лом выь ретй иль. ит до ыенного исого вет, в еч около 2-3 т каждой тоны.

2. ь иабату куоч и азложит на ш блю. На ски иабаты ложит чверинки а, тя улы (у) и асошй ы фт.

Пр подач сыт вс бальес ууом.

Источник