Свинина с шалотом и инжиром

Свинина с шалотом и инжиром

08.09.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Свинина с шалотом и инжиром

4 порции
55 мин

Инжир лич сетс с. По т репт с запекаетя дуовке, инжир иваетя шом соде.

Продукты (на 4 порции)
Инжир вежий (езанны на ) — 250 г
ло — 1 с. л.
выезка (ниц, 2 кука) — 750
Соль чны молотй ец
(нашй) — 1 т.
ка — 1 т..
Порвейн — 1 т

Притно азогрь х до 225 адуов.

небольой ковор рет мас. Мяс пруит бум енц. Пось поперит. Обжарь о ех тон, 10 мину. Слит жир, т 1 с. л. соде. ть ковор в х, жарь о желаемой т готт, 25-35 мину. Перь о телку, ыь оль.

Сковор посавит на у седний , выыь алот, ит 2-3 минуы. ь ку, ит, помеш, 30 снд. ь т, тшь загут, 2-3 минуы. ь , жарь 1 т, пр необхт рь оу водой. о езат т ломт, подават с оуом инжир.

Источник