Жареная камбала с пастой орцо
10.07.20204 порции
40 мин (ваши 15 мин)
Камбала жарится в муке и подается с пастой орцо (ризони) и острым соусом.
|
Как приготовить жареную камбалу с пастой:
1. Пасту орцо приготовить, согласно инструкции на упаковке. Осушить пасту и добавит в нее 2 столовые ложки петрушки, 1/4 чайной ложки перца и соли.
2. В небольшой миске смешать майонез с 1 столовой ложкой петрушки, корнишонами, лимонным соком, горчицей, тайским соусом и каперсами.
3. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, налить 1 столовую ложку масла. В тарелку насыпать муку. Филе посыпать со всех сторон 1/2 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки соли, обвалять в муке.
4. На разогретую сковороду выложить 2 филе, готовить около 1,5 минуты с каждой стороны. Переложить жареную камбалу на тарелку. В сковороду добавить еще 1 столовую ложку масла, обжарить оставшиеся 2 кусочка филе.
Подавать жареную камбалу с пастой орцо и острым тайским соусом.