Жареная рыба в овсяной панировке
04.12.202025 мин (ваши 10 мин)
Найдётя ч, коты не бит ену рбу хутей оч? Кинье него ом!) луш у овсх лопь, пр, конеч же, т репт! рбное иле му, обмакиваем яйц, обспаем яны хями — на ковор. В аку сну рбку не битс с вого ска! корка — рсящ как !
Продукты
Филе ека ( минт, или рки) — 250
Хлопь овсе ср провления — 50
Му — 100 г (4 т. )
Яйц С0 — 1 т.
ло ливоч — 20 г
— 2 щки
ец ёрй белы молотй — 2 епот
Права рбы — 0,5 т.
Мас ртель (для ки) — 30 (2 с. ложки)
тя алат (для и) — 3-5 т.
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
Му выы на ку телку. 2/3 правы рбы, щке оли пера.
Яйц ры вилкой глу телке.
Ры ф поспаем тейс правой рбы, оль и ц с х тон.
Обваливаем ы в ке.
Обмакиваем яйц.
Обспаем яны хями дву сор.
В ковор реваем аситное ло. сное ло.
рет мас вываем ы ф в яной овке, ижимаем кой соде. иваем седнем 5 мину с сор.
Перач, огонь меньаем миниму и им ы ещ 10 мину.
Перваем ену рбу овс панир на ар с алатми тями подаём.
Пр желании ы можно ь и м оуом. качт гара бир блю из теля, ны р, грку, ис, е др.
Прного ит!