
Запеканка из пекинской капусты с сыром
04.12.2020![]() |
55 мин (ваши 25 мин)
Из кой сы готь тко алат! Как белокоч, т капут отно с пр тмичкой абот. По т репт пекинс капут тшс с сованны на ливоч мас морю лу, а ем с под ыом, яич-молоч заливке. полуаетя оч, полезной более, ч ес бы гот её белокоч капут. Посарес ужатс, чобы сесь один ист — х виде оже с!)
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы ску репт.
Оченны лу нарь ку.
Оченну мор натет на у тке.
Разогрь ковор на р огне. прь соду ливоч мас, лу и ковь.
Пасерь и 5-7 т, мягкоси.
Пекинсю су азобрь лисоч, прт и тяхт от . Нарь су онкими ками.
Добавит к кови лу капут.
Перат, накрт крш, ушь до ма готь су морю лу 10 мину.
Вклюит дуовку рева 180 грс.
В е и олит и чь вкуу, нят.
В бокой т сь, яйц, с и ы пер.
Разболть до односи.
Овощ из ковор выь фму запекания ( — ром 1015 с).
Залит овощ в ор яич-молоч сь.
Твёрй ы натет на у тке, ложит в ор и авномер рпрь поверноси.
Запекат капут в но-ной, под ыом, дуовке, азогрой 180 грс, 25-30 мину.
Зелень кр мелко езат.
Готю из кой сы ыь езанной ю.
Дат запеканке осыь, можно исуь тапезе.
Пер подач резат запеканку пории выь телки.
Такая из кой сы ср хош и гар к у, иц или ы, и стель блю для у.
Прного ит!