
Толстые дрожжевые блины на молоке, манке и пшённой каше
04.12.2020![]() |
5 порций
2 часа 40 мин (ваши 1 час 30 мин)
Толсы дре , манке пш каш полуаюс оч вкуны, воздуны, портми. блины ны выодного, ведь провление от и ложное, доволь длитное: ась и а оединяем манкой, ем готю енну каш и ожжеву опар, вводим ку даём есу ья. ле аст добавляем тт гашю оду, тко ле т можно исуь вы блинов., эо но ого т!
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт по пис.
Вс ингры быь ной емперуы.
пресе игот нам с пищ плёнка.
Вар пшю у.
ённу крпу щель прваем отавляем касрль или от. Вливаем имер 500 мл , савим максны нагр и до. Зат у огонь миниму и им у имер 20-25 мину, до т крпы впитвания .
Люм добны собом легка еваем молока (250 ) — до емперуы 38-40 адуов.
В шю ку (ёмом 3 л) ы манну крпу вливаем ет молоко.
Добавляем а с. Тщель периваем. т прно 10-15 мину, для х манки.
Готю ённу каш с с ева осу до ёплого осояния.
Гот опар.
Подогр люм добны собом ё имер 70-100 мл до ёплого осояния (38-40 адуов). молоко ы сар хош периваем.
теес молоко савляем сор и т пр комнат татр.
Др крим подогрое и емеш. Осавляем т месе 15-20 мину.
Ес на сся казанное емя с «шка» — т пр т, чо ожжи орие, ивирь опар гот.
В ку манно-ной месю осыу пшю у. емеш.
Ту же пр опар. Снова емеш.
Часями, й аз емеш, вс му. Тщель выиваем однор масы комоч.
Тесо дрх полуаетя но сы и падает ложки «ком». ы мис с есом евой и т в ёплом т на 40-50 т.
За т вр др тт должно величья ре м два аза.
Обминаем едш тт и осавшя комнат татр.
Хоро емеш и т ещ прно 10 мину.
Соду им ксс и пр в есо. атно емеш.
Болье есо емешь ну, оно быь шм «пуратм».
Нач жарь .
Сковор (моя — р 18 с) сваем аситны мас и оро азогр на р огне.
Вы в ковор прно 2 тт. Накрваем ыкой жар прно 2-3 т.
Зат перач, с накрваем ыкой жар ещ прно 2-3 т.
Перваем печй на ар и желанию мазы сны мас.
Таким обр обжар вс блины, й аз мазы соду аситны мас.
Из казанного есва едиент у полуилос 9 дрх диаметом имер 18.
Толсы дре , из и ённой и, овы. и вполне рны вкуу, т их подават как о ладкими, ак нес дополнениями.
ият аппета!