
Жареная рыба в овсяной панировке
25.11.2020![]() |
25 мин (ваши 10 мин)
Найдётя ч, коты не бит ену рбу хутей оч? Кинье него ом!) луш у овсх лопь, пр, конеч же, т репт! рбное иле му, обмакиваем яйц, обспаем яны хями — на ковор. В аку сну рбку не битс с вого ска! корка — рсящ как !
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
Му выы на ку телку. 2/3 правы рбы, щке оли пера.
Яйц ры вилкой глу телке.
Ры ф поспаем тейс правой рбы, оль и ц с х тон.
Обваливаем ы в ке.
Обмакиваем яйц.
Обспаем яны хями дву сор.
В ковор реваем аситное ло. сное ло.
рет мас вываем ы ф в яной овке, ижимаем кой соде. иваем седнем 5 мину с сор.
Перач, огонь меньаем миниму и им ы ещ 10 мину.
Перваем ену рбу овс панир на ар с алатми тями подаём.
Пр желании ы можно ь и м оуом. качт гара бир блю из теля, ны р, грку, ис, е др.
Прного ит!