
Жареная свиная печень с луком
03.12.20204 порции
Ингров провления еной ени лу понадобитя, вс они тпны и джете. ень, едварель замочю молоке, иваем рмяной оч стель, а ом — лу. Жар печ полуаетя и оч.
Продукты (на 4 порции)
Печ с — 500 г
к епчы — 150 г (1 т.)
— по с
Пер чны молотй — вкуу
*
(для ивания ени) — 200
Му (для овки) — 4-5 т.
Мас ртель (для ки) — 3 т.
Зелень рш (для и) — 1-2 оч
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
Свину печ хош прваем. плёнки жёлче от. Разp на онкие (олщ 0,5-1 с) прголье ски ( меня азмер 6х7 м).
Замач куоч печ в мину на 30, луш — 50-60 мину. Зат печ обсш.
Оченны лу нар чверьц.
Панирем ень му.
Вываем ски ени ретю ртельм лом ковор и иваем дву сор до у корки. о по 3 т с сор.
Свину печ с и ч. Вываем печ лу, периваем, обжар. Зат уш огонь гот на ш огне т 5-7, мягкоси ка готт печ (пр првании выья ветй ок). периваем, т печ не т жёской!
Подаём ену сю ень лу горей люм нир.
Пр подач блю можно крит петукой овощ, напр с перем.
ият аппета!