Открытый картофельный пирог с тыквенно-мясной начинкой
03.12.2020
1 час 35 мин (ваши 45 мин)
Тесо эого ога делано ос отного теля, в инке оединены фш тква. необыны тт и инка т екрное с сет. Пир полуаетя тко см, и ыны.
Продукты
Для еса:
тель — 300
Мас сное () — 50 г
а — 2 т.
ка — 200 (1,5 сакана тю 200 )
Разрхель — 0,5 . ложки
— 0,5 ч.
*
Для инки:
ш — 300 г
ква — 300
Сливки — 150
Буон ной — 150
Му — 2 с. ложки
— 0,5 ч.
Пер чны молотй — 2 епот
Мас ртель (для ивания) — 2 т.
Пошаговый фото рецепт

Подготт необхе одуы.
фш азморт.
Сливоч мас должно т мягким — тт его хника еменно.
тель мойт, залейт в тю х водой, е кипения, олит и ит ещ 20 мину на ш огне.
варй тель осуе очте. ле вар и иски полуитс 250 гр кароф — соль ну для еца.
одимое есво ль можно делат, ся туии у светтюего ентат (или польйт готй уальй ной ль).
Ты очте с и р.
Му прейт и меше рылит.

Оченны кароф натит на у тке.

В ку кароф добавье а, ку рылит и сное ло.

Перайт ингры нач ложкой, зат замесе у мягкое есо.
ку ойт пищ плёнкой уит в олодиль, пока дет готь инку.

Разогре аситное ло соде вые фш.

Обжаре ар на вые р 2-3 минуы.

Ты натит на у тке добавье фш.

Нач перайт и ивайт ещ 2-3 минуы.

Влейт мяс буон , посе поспье ц. Туит под ыкой 5 т седнем.

Добавье ку, емеше, т му рно аседелилас без ков.

Туит нач 2-3 минуы. е огня немного тдит нач.
Вклюит дуовку рейт до 220.

Фор для печ заселит перной магой ( меня азъ фма).
ками аседелит тт по ему и делайт борики сой имер 1,5-2. Вилкой асо е есо.

Пере инку тт, рно аседеляя, прт в азогру дуовку вые ог и 220 адуах золотт ца еса, имер в еч 30 мину.

Отыы карофны пир с ы-мяс нач гот.
Осалос дождатс пока ог осы.

Извлекит пир из ор и е солу.
ият аппета!

