Жаркое из свиного рагу с картофелем, перцем и помидорами
18.06.2020И снова очень вкусная мужская еда, мужская в том смысле, что готовил мужчина, а готовил он в этот раз жаркое из готового свиного рагу и овощей.
|
Пошаговый фото рецепт
В разогретый казан опустить сало, нарезанное мелкими кубиками, вытопить из него жир, но не до шкварок.
К салу добавить рагу из свинины, обжарить до румяной корочки.
К обжаренному мясу добавить морковь, нарезанную полукружиями, и подсолнечное масло. Готовить, постоянно помешивая, 5 минут.
Добавить в казан крупно нарезанный лук и обжаривать ещё 5 минут.
Картофель разрезать на части и добавить в казан. Добавить чёрный и красный острые молотые перцы, чёрный перец горошком и соль.
Перец болгарский нарезать полосками, перец острый — колечками. Добавить нарезанный перец в жаркое.
Влить воду, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне минут 30.
В конце приготовления добавить крупно нарезанные помидоры и измельчённый чеснок, перемешать и томить на медленном огне ещё минут 10.
Готовое жаркое из свиного рагу и овощей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!