Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

30.11.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Жаркое по-деревенски

Прт, но ень омат и с блю для емейного или жина.

Продукты

Свиная ейка коси — 1

Сало виное вежее — 50

Мас сное — 50

Кароф — 1 кг

ец с — 1 ш.

Мор — 2 ш.

Лу ратй — 2 т.

нок — 2 бч

Зелень рш с

Зелень рш сш

Спец для а

ец ёрй ош

Пер чны молотй

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №1

В от рть ало, езанное ку.
Добавит мяс, нар небольими сками. ит до у корки.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №2

Зат добавит мор, нарю уками. иват 5 мину.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №3

Лу, нарй кольами. иват 5 мину.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №4

Болгаркий ец, езанны доль. Ещ 5 мину.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №5

Добавит крпно езанны кароф, куоч сного ла, 200 воды, пец, сшю рш и оль. периват.
Накрт крш, уь и уит на огне 40 т.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №6

В е игот добавит нарю вежу зелень, чй ес. Перат и нят.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №7

Прного ит!

Источник