Жаркое по-деревенски
30.11.2020
Прт, но ень омат и с блю для емейного или жина.
Продукты
Свиная ейка коси — 1
Сало виное вежее — 50
Мас сное — 50
Кароф — 1 кг
ец с — 1 ш.
Мор — 2 ш.
Лу ратй — 2 т.
нок — 2 бч
Зелень рш с
Зелень рш сш
Спец для а
ец ёрй ош
Пер чны молотй
Пошаговый фото рецепт

В от рть ало, езанное ку.
Добавит мяс, нар небольими сками. ит до у корки.

Зат добавит мор, нарю уками. иват 5 мину.

Лу, нарй кольами. иват 5 мину.

Болгаркий ец, езанны доль. Ещ 5 мину.

Добавит крпно езанны кароф, куоч сного ла, 200 воды, пец, сшю рш и оль. периват.
Накрт крш, уь и уит на огне 40 т.

В е игот добавит нарю вежу зелень, чй ес. Перат и нят.

Прного ит!

