Сметанные лепёшки из дрожжевого теста (в духовке)
30.11.2020![]() |
Смете ки др тт — т же добны буки, оль плос. Провление аких ек сане класичкому «кому» ецу ень ель, но можно уесвенно сит за ч более , ледоватно, ср опар, чо и делаем. тр лепеш оч мягкая нежная, значельх сот крпны пор. омат — осо подобны. А амое — рмяная ит блесящ корка!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подгот необхе одуы.
ное ло быь олодны — дере в олодиль до ала игот.
Му преиваем (ки с 4 неполны сакана тю 200 ).

Воду еваем иблизитно 38 грс. Добавляем воду тю сар. Периваем, т сар асворя.

Добавляем асоше вежие ( сх) др.

Вс татно емеш и 4-5 соловы ложек ки.

Опар по исенц полуаетя уь щ, ч тт для.

Опар накрваем ыкой плёнкой осавляем т месе 20-30 мину, пока а нач хошко зыитс.

В делью ку ос осавшюя ку. мас обваливаем му и помощю у тки нимаем уй лой.

Снова мас в ке с натаем.
т до ех , пока перр вс мас с кой.

Полуившюя ош периваем у.

К ляно-ч крке осавшя ах и мет.

Добавляем у.

Замеш тт. Тесо чс седней носи, ласич, не щ к у.

Тесо клады в ку, ы плёнкой осавляем т месе 40-60 мину. Тесо уитс в ёме 3 р.

Тесо на 8 х ар. Шар накрваем осавляем 5-7 мину.

Расы шики лепёш тиной 1.

Вываем ки заселенны пером от, накрваем евой и т на 15-20 т.
х реваем 180 грс.

В ок ртель мас, сар с. Периваем однорт.

Пр помощ дер ш делаем вс поверноси ек околы.
ком мазы лепёш сх.

Ст привень ретю х и пекаем мете ки 20-30 т, яр кривой оч.

Смете ожжевы лепёш гот.

Прного ит!


