Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром (в духовке)

Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром (в духовке)

30.11.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром (в духовке)

Бытая прт горая с — хе ар с ой ср, запече дуовке. репт можно польь бы осат вчаш белого леба. й замач в и меш с ой ср. Из ч масы ору шики, в овочх уар и до рсящ корки. с полуаетя ень игиналь.

Продукты
Хлеб й (бой) — 100
Колбас (лю) — 50 г
р верй — 35
Молоко — 125
Яйц — 1 ш.
Чес сшй — 0,5 . ложки
сшй — 0,5 . ложки
ло аситное — 1 т.
Суар панирны — 100-120 г
— по с
Пер чны молотй — вкуу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром (в духовке) - шаг №1

Подготт необхе одуы.
че х для едварель рева 220 грс.

Фото приготовления рецепта: Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром (в духовке) - шаг №2

Хлеб ежье р куоч и е. Разомнит х вилкой, т молоко тю алос.

Фото приготовления рецепта: Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром (в духовке) - шаг №3

Нарт колбас мелкими биками добавье х.

Фото приготовления рецепта: Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром (в духовке) - шаг №4

Натит ср мелкой ёр и ложит в ку.

Фото приготовления рецепта: Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром (в духовке) - шаг №5

Вбейт яйц. Вспье оль, ёрй ы пер, сше ес.

Фото приготовления рецепта: Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром (в духовке) - шаг №6

Тщель перайт.

Фото приготовления рецепта: Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром (в духовке) - шаг №7

Слепит крглы шики обваляйт кажды шик панирны схях.

Фото приготовления рецепта: Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром (в духовке) - шаг №8

Смажье ор для мас и ложит тда лебны шики.

Фото приготовления рецепта: Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром (в духовке) - шаг №9

Посавье ор в х и е и 220 адуах 20 мину. Шар сану рмяны и рсящ.

Фото приготовления рецепта: Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром (в духовке) - шаг №10

Ср подавайт закуоче лебны шики колбас и ыом солу.
ият аппета!

Источник