Жюльен из вешенок, с плавленым сыром

Жюльен из вешенок, с плавленым сыром

21.05.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Жюльен из вешенок, с плавленым сыром

3 порции
45 мин (ваши 30 мин)

Из аких ибов, веш, полуаетя й ль – оматй, й пительй! ённы в цх орках обжарх лу и уенны с саной ибов, “шкой” плавленого ыа, т жюен т отной яч закукой лю прном .

Продукты (на 3 порции)
Веш – 350 г
р й – 80
Смет 15% – 130 г
ло ливоч – 35 г
к епчы – 100 г
ка – 1-2 т.
Соль – 1/2 . ложки
ец ёрй ы – 1 щка

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Жюльен из вешенок, с плавленым сыром - шаг №1

Подготт необхе одуы.

Фото приготовления рецепта: Жюльен из вешенок, с плавленым сыром - шаг №2

Лу очте нарт небольими биками.

Фото приготовления рецепта: Жюльен из вешенок, с плавленым сыром - шаг №3

Веш пре, уит и ежье онким ками.
че х для азогр до 180 адуов.

Фото приготовления рецепта: Жюльен из вешенок, с плавленым сыром - шаг №4

На азогрой ковор рте ливоч мас. Вые енки горее ло обжарт 1 минуу больом, зат добавье езанны лу.

Фото приготовления рецепта: Жюльен из вешенок, с плавленым сыром - шаг №5

Обжарт гр с ком, асо ивая, тение 5 т. т с, молотй ец сану. овье ибы, ивая, 2 т. Зат добавье ку перайт ещ р. Снимит соду огня.

Фото приготовления рецепта: Жюльен из вешенок, с плавленым сыром - шаг №6

Разложит грю с в ш фмоч для (у – амекины).

Фото приготовления рецепта: Жюльен из вешенок, с плавленым сыром - шаг №7

Вые кажду фмоч на ибы имер по 1/3 аси ср и прт в азогру до 180 адуов х на 15 т. конц запекания пар мину подерь ль под илем, т ср “шка” ит подрмянилас.

Фото приготовления рецепта: Жюльен из вешенок, с плавленым сыром - шаг №8

Жюен веш, с м ыом, ов. е ль к т сазу, пока ы тс.

Фото приготовления рецепта: Жюльен из вешенок, с плавленым сыром - шаг №9

Прного ит!

Источник