
Жюльен из вешенок, с плавленым сыром
21.05.2020![]() |
3 порции
45 мин (ваши 30 мин)
Из аких ибов, веш, полуаетя й ль – оматй, й пительй! ённы в цх орках обжарх лу и уенны с саной ибов, «шкой» плавленого ыа, т жюен т отной яч закукой лю прном .
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
Лу очте нарт небольими биками.
Веш пре, уит и ежье онким ками.
че х для азогр до 180 адуов.
На азогрой ковор рте ливоч мас. Вые енки горее ло обжарт 1 минуу больом, зат добавье езанны лу.
Обжарт гр с ком, асо ивая, тение 5 т. т с, молотй ец сану. овье ибы, ивая, 2 т. Зат добавье ку перайт ещ р. Снимит соду огня.
Разложит грю с в ш фмоч для (у – амекины).
Вые кажду фмоч на ибы имер по 1/3 аси ср и прт в азогру до 180 адуов х на 15 т. конц запекания пар мину подерь ль под илем, т ср «шка» ит подрмянилас.
Жюен веш, с м ыом, ов. е ль к т сазу, пока ы тс.
Прного ит!